Мы очень благодарны Диносу Чапмэну за его креативное руководство, а также спонсорам De Beers, Louis Vuitton, Gagosian, Harper’s Bazzar и Christie’s, без поддержки которых это мероприятие не состоялось бы.

Для нас стало большой честью присутствие очень особенного для Фонда музыканта — Юсуфа Ислама, который исполнил песню Where Do the Children Play, ставшую своеобразным гимном Фонда.

Выступление Юсуфа задало тон всему вечеру и сподвигло наших гостей на проявления благородства и щедрости в поддержку строительства игровых объектов для детей.

 

Во время меропрятия также любезно согласились выступить Леона Льюис, Кристоф Барати, Палома Фейт и Шарлин Спитери. Ведущая вечера Руби Вакс, а также импровизрованная речь Трейси Чапмен, предварившая торги ее работы, представленной на аукционе, помогли привлечь основные пожертвования.

Сотрудничество Натальи Водяновой с компанией De Beers привело к созданию колье «Чудное мгновнье», которое было изготовлено в единственном экземпляре специально для аукциона Love Ball. Этот лот был продан за £180 000.

Мы благодарны всем художникам, которые предоставили свои работы, средства от продажи которых, мы смогли впоследствие направить на строительство игровых объектов в России и в Великобритании. Произведение Питера Блейка «I love you» стало самым успешным лотом и было продано за £160 000, в то время как скульпртура Джейка и Диноса Чамена была продана за £135 000.

Большое спасибо всем художникам, которые поддержали наш аукцион — Джейку и Диносу Чапмену, Трейси Эмин, Джефу Кунсу, Франческо Веццоли, Марку Куинну, Гоше Острецову, Павлу пепперштайну, Ансельму Рейлу и Китону Тайсону.